Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

18 ноября 2014 года В Перми вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о сбыте поддельных купюр

Мотовилихинский районный суд г. Перми вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженца Московской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ).

Установлено, что виновный при неустановленных обстоятельствах приобрел 19 поддельных банковских билетов Центрального банка РФ достоинством 1 тыс. рублей. В дальнейшем, заведомо зная о том, что имеющиеся у него купюры являются поддельными, он рассчитался ими за телефон «Айфон 5», который приобрел у несовершеннолетнего гражданина через интернет-сайт. Впоследствии телефон он продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, назначил указанному лицу наказание по совокупности приговоров в виде 4 лет лишения свободы со штрафом в доход государства в размере 30 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:18 12:31 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""