Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

29 сентября 2022 года Житель г. Санкт-Петербурга предстанет перед судом за покушение на сбыт почти килограмма синтетических наркотиков

Заместителем прокурора Комаричского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего жителя г. Санкт-Петербурга. Он обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный организованной группой, в особо крупном размере, с использованием информационно-телекоммуникационной сети).

По версии следствия, мужчина, являясь членом организованной группы, по указанию куратора прибыл в Комаричский район Брянской области для получения крупной партии наркотического средства, которое в последующем должен был сбывать бесконтактным способом путём оборудования «закладок» в различных регионах РФ.

05 июля 2022 года сразу после получения партии наркотиков он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, а находящееся при нем наркотическое средство – мефедрон массой около 1 кг изъято из незаконного оборота.

Уголовное дело по существу рассмотрит Комаричский районный суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 10:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область