Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

28 сентября 2022 года Уголовное дело о поножовщине в баре "Мадера" направлено в суд

Прокурор Советского района г. Липецка утвердил обвинительное заключение в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, 07.03.2022 в баре «Мадера» (г. Липецк, ул. Космонавтов), в ходе конфликта обвиняемый нанес ранее незнакомому ему потерпевшему удар ножом в область грудной клетки, два удара в поясничную область и один удар в область левого бедра, причинив легкий вред здоровью.

После этого он нанес два проникающих колото-резаных ранения грудной клетки находившейся там же женщине, причинив тяжкий вред здоровью.

Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура Советского района г. Липецка

Новость на сайте Прокуратуры РФ Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:28 16:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область