Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

27 сентября 2022 года В Александрове вынесен приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении 37-ми летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что 10 июня 2022 в поселке Красное Пламя Александровского района ранее судимый мужчина решил проучить своего 39-летнего брата, который в состоянии опьянения обидел соседку. С этой целью злоумышленник нанес потерпевшему 6 ударов черенком от лопаты по ногам и телу, отчего тот упал. Затем мужчина вылил на брата содержимое помойного ведра и ударил им 2 раза по спине.

С тяжкими телесными повреждениями потерпевший был доставлен в Александровскую районную больницу.

Мужчина вину в инкриминируемом преступлении признал полностью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:27 07:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""