Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 сентября 2022 года В Краснодаре местный житель осужден за хищение аккумуляторных батарей на сумму свыше 1,8 миллиона рублей

Советский районный суд г. Краснодара вынес приговор в отношении 36-летнего местного жителя.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

В суде установлено, что не позднее 5 апреля 2021 года житель города Краснодара, находясь на своем рабочем месте в ООО «Патриот», выполняя свои должностные обязанности кладовщика, являясь лицом, несущим полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей, похитил аккумуляторные батареи и аксессуары к ним на легковые и грузовые автомобили на сумму более 1,8 млн рублей.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Карасунского административного округа г. Краснодара, признал мужчину виновным и назначил ему 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 17:05 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край