Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

26 сентября 2022 года Прокуратура Кочубеевского района направила в суд уголовное дело по факту смертельного ДТП, произошедшего в июле текущего года, в результате которого погибли три человека

Прокуратура Кочубеевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц).

Согласно материалам уголовного дела установлено, что местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения 8 июля 2022 г. в утреннее время, управляя грузовым автомобилем, находясь в районе 07 км автомобильной дороги «Кочубеевское-Казьминское-Заветное» Кочубеевского муниципального округа, в нарушение требований ПДД РФ выехал на полосу встречного движения через сплошную линию разметки, где допустил столкновение со встречным легковым автомобилем.

В результате ДТП водителю легкового автомобиля и двум его пассажирам причинены телесные повреждения, повлекшие их смерть.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Кочубеевский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 11:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край