Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

26 сентября 2022 года В с. Александров-Гай женщина осуждена за незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции

Прокуратура Александрово-Гайского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 59-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно, за исключением случаев, предусмотренных ст. 151.1 УК РФ).

Установлено, что 13 апреля 2022 года женщина привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами).

Несмотря на это, в ночное время 6 июля 2022 подсудимая, находясь во дворе своего дома по ул. Колхозная в с. Камышки Александрово-Гайского района, вновь осуществила розничную продажу 1 стеклянной бутылки объемом 0,5 л. со спиртосодержащей жидкостью непромышленного способа изготовления.

С учетом мнения государственного обвинителя виновной назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 09:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область