Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

23 сентября 2022 года Суд приговорил жителя г. Братска к лишению свободы за неуплату алиментов на содержание его несовершеннолетнего ребенка

Братский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей).

Суд установил, что ранее судимый житель г. Братска в период отбывания условного наказания уклонялся без уважительных причин от уплаты средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. За период 2021-2022 гг. у мужчины образовался долг по алиментным обязательствам в размере 150 тыс рублей. Расследование осуществлялось дознавателями службы судебных приставов.

С учетом мнения государственного обвинителя прокуратуры г. Братска суд отменил условное осуждение по предыдущему приговору и назначил братчанину окнчательное наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима (по совокупности приговоров).

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:23 16:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область