Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

14 сентября 2022 года Житель г. Назрани осужден за кражу из цеха по изготовлению кованных изделий

Прокуратура Назрановского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б, в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба гражданину).

Судом установлено, что мужчина, в ночное время суток 27 января 2022 года, проник на территорию цеха по изготовлению кованных изделий, расположенного в с.п. Экажево, где он ранее работал. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он похитил электро-генератор «CARVER BUILDER 3900А», электро-компрессор «Калибр», сварочный аппарат «Ресанта» рублей и электрическую шлифовальную машинку «МШУ Лепсе», принадлежащие владельцу цеха, с которым у него сложились неприязненные отношения. Таким образом, причинив владельцу цеха материальный ущерб в размере более 34 тыс. рублей.

Однако реализовать похищенное имущество он не успел, так как вскоре был задержан сотрудниками полиции и похищенное имущество у него было изъято.

Приговором Назрановского районного суда Республики Ингушетия он признан виновным в инкриминируемом деянии и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, с ограничением свободы на 1 год.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:14 14:28 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия