Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

14 сентября 2022 года По представлению прокурора Кош-Агачского района муниципальным районом приняты меры по надлежащему содержанию имущества, созданного в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда»

Прокуратура Кош-Агачского района провела проверку исполнения законодательства в сфере муниципальной собственности в деятельности администрации МО «Кош-Агачский район».

Проверкой выявлен факт ненадлежащего содержания муниципального имущества.

Так, в 2021 году рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» на территории села Кош-Агач благоустроен пляж на озере Каменистое, а именно обустроен деревянными тротуарами, причалами, возведены торговые павильоны, смотровая вышка, раздевальные кабины. Решением Совета депутатов МО «Кош-Агачский район» вышеуказанное имущество передано в муниципальную собственность МО «Кош-Агачский район».

В ходе проверки установлено, что принятое в муниципальную собственность имущество в виде деревянного тротуара содержится ненадлежащим образом, а именно были повреждены деревянные дощечки тротуара.

В целях устранения выявленного нарушения прокуратурой района в адрес Главы МО «Кош-Агачский район» внесено представление, которое рассмотрено, нарушение устранено, произведен ремонт, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:14 11:12 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай