Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

12 сентября 2022 года По требованию прокуратуры Горшеченского района устранены нарушения при вводе в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса

Прокуратурой Горшеченского района проведена проверка исполнения законодательства при реализации национального проекта «Демография».

Установлено, что в рамках реализации указанного национального проекта в п. Горшечное построен физкультурно-оздоровительный комплекс «Юность».

В ходе выездной проверки готовности объекта к вводу в эксплуатацию прокуратурой выявлены отдельные нарушения при согласовании изменений в проектно-сметную документацию, а также недостатки, связанные монтажом спортивного оборудования в виде дефектов сборки телескопических трибун. На момент приемки объекта не были завершены работы по установке аудиоборудования и светового табло, не полностью осуществлен монтаж спортивного инвентаря, не проведена санитарная уборка помещений.

По представлению прокуратуры, внесенному главе Горшеченского района, указанные нарушения устранены.

В настоящее время физкультурно-оздоровительный комплекс «Юность» обеспечивает проведение тренировок по мини-футболу, баскетболу, волейболу, а также начальные занятия по вольной борьбе для жителей Горшеченского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:12 15:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Курская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""