Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

06 сентября 2022 года С учетом позиции прокуратуры Бабынинского района обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибла молодая семья, взят под стражу в зале суда

В марте 2022 года 55-летний житель города Калуги на территории Бабынинского района совершил дорожно-транспортного происшествие в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого погибла семья из 3 человек, сиротами остались двое малолетних детей.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.6 ст. 264 УК РФ. Калужский районным судом Калужской области в качестве меры пресечение обвиняемому был избран домашний арест.

Прокуратура Бабынинского района в августе 2022 года установила, что обвиняемый, в нарушение установленных судебным решением запретов, без согласования контролирующего органа и разрешения следователя, покинул место жительства.

В этой связи прокуратура направила в уполномоченный орган соответствующую информацию, инициировав замену меры пресечения обвиняемому.

Сухиничский районный суд по результатам рассмотрения по результатам рассмотрения представления контролирующего органа, направленного по иноформации прокуратуры и позиции государственного обвинителя, изменил меру пресечения обвиняемому, он взят под стражу в зале суда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:06 10:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область