Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

06 сентября 2022 года Анадырская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело об использовании заведомо поддельного водительского удостоверения

Анадырский межрайонный прокурор утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя Сахалинской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии дознания, злоумышленник, не желая пройти обучение и произвести оплату обучения в установленном законом порядке, в мае 2022 года, находясь в г. Анадыре решил приобрести в целях личного использования заведомо для него поддельное водительское удостоверение, предоставляющее ему право управления транспортными средствами. С этой целью, он, посредством сети интернет, у неустановленного лица за плату в размере 30 000 рублей приобрел поддельное водительское удостоверение.

В июле 2022 года, обвиняемый, управляя легковым автомобилем был остановлен инспектором ОГИБДД и исполняя законное требование должностного лица о предоставлении документов для проверки, предъявил инспектору ОГИБДД поддельное водительское удостоверение.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Анадырский городской суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чукотского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:06 15:14 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
29 декабря 2022 года Нет коррупции!
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ