Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

28 августа 2022 года Удмуртская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с произошедшим столкновением поезда с легковым автомобилем

Удмуртская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи с произошедшим 28 августа 2022 года, около 06 часов 00 минут, столкновением поезда и автомобиля КiA Sportage.

По предварительным данным в Игринском районе Республики Удмуртия, на регулируемом железнодорожном переезде, расположенном на перегоне станций Кушья - Игра, произошло столкновение легкового автомобиля с локомотивом грузового поезда № 2602. Водитель автомобиля пересекал железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пострадали 3 человека (водитель и пассажиры автомобиля), которые доставлены в Игринскую ЦРБ. Повреждения получила железнодорожная инфраструктура - после столкновения с поездом водитель автомобиля не справился с управлением и протаранил аккумуляторный шкаф. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На место происшествия выезжали Удмуртский транспортный прокурор, следственно-оперативная группа Ижевского ЛО МВД России на транспорте.

Транспортная прокуратура проверить все обстоятельства, при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:28 10:58 (МСК)

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""