Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

18 августа 2022 года Прокуратурой Кировского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о покушении на сбыт крупной партии наркотиков

Прокурором Кировского района г. Астрахани утверждено обвинительное заключение в отношении 26-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия, в январе 2022 года обвиняемый получил от соучастников, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, крупную партию наркотических средств с целью ее дальнейшего распространения на территории г. Астрахани путем помещения в тайники.

По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий противоправная деятельность злоумышленника пресечена при размещении закладок. Из незаконного оборота изъяты наркотические средства полусинтетического происхождения – морфин, ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, героин (диацетилморфин) общей массой 54,74 грамма.

Прокуратурой района уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Астрахани для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:18 13:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""