Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 августа 2022 года Продавец магазина в Вавоже осуждена за кражу денежных средств с банковской карты покупателя

Увинским районным судом вынесен приговор в отношении 19-летней жительницы Вавожского района. Она признан виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).

В судебном заседании установлено, что в марте 2022 года обвиняемой, являвшейся продавцом-кассиром одного из магазинов в с. Вавож, прохожие передали утерянную одним из покупателей банковскую карту для ее возврата владельцу. Поскольку за картой никто не обращался, по истечении нескольких дней девушка решила воспользоваться данной банковской картой. В последующем, в течение 2-х дней с помощью указанной банковской карты злоумышленница совершала покупки продуктов питания в магазине, где она работала, тем самым похитила денежные средства потерпевшей на общую сумму более 2 тыс рублей.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил девушке наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:16 11:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""