Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

09 августа 2022 года Прокуратура Тахтамукайского района направила в суд уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть

Прокуратура Тахтамукайского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летней жительницы а. Новая Адыгея. Органом следствия она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в мае 2022 года в своем доме, в ауле Новая Адыгея, женщина в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры ударила своего сожителя кухонным ножом в область живота. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте преступления.

Уголовное дело расследовалось следственным подразделением республиканского СУ СК России и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:09 17:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея