Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

08 августа 2022 года Жительница г. Махачкалы осуждена на 8 с половиной лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотического средства

Советским районным судом г. Махачкалы с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор в отношении местной жительницы.

Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств) и ч.3 ст. 30, п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что в феврале 2022 года, она незаконно сбыла жителю г. Махачкалы наркотическое средство «мефедрон» общей массой 0,02 грамма за денежные средства в размере 7 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции после совершения сбыта наркотического средства женщина задержана. При личном досмотре у нее при себе обнаружен и изъят полимерный сверток с веществом, содержащим «метилэфедрон», массой 0,02 грамма.

Судом осужденной назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:08 17:36 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""