Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

08 августа 2022 года Железнодорожным районным судом г.Барнаула вынесен приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой в покушении на незаконный сбыт наркотических средств

Железнодорожным районным судом г.Барнаула вынесен приговор в отношении местной жительницы, обвиняемой в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере, посредством сети «Интернет».

Как установлено, в декабре 2021 года неустановленные лица, преследуя корыстную цель и используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», познакомились с не имеющей законного источника дохода и движимой незаконному обогащению обвиняемой, которой предложено работать на магазин в качестве курьера-закладчика наркотических средств, на что она согласилась.

В качестве стажировки оператор несколько раз давал обвиняемой по несколько свертков с наркотическим средством, которые она формировала в различных районах города. За свою работу она получала вознаграждение.

02.02.2022 от оператора обвиняемая получила место оптовой закладки. В указанном месте находилось 50 свертков, после чего она отправилась домой, где сформировала 1 сверток – закладку и, сфотографировав ее с указанием географических координат, была задержана сотрудниками полиции.

Подсудимая вину в совершенном преступлении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

С учетом всех обстоятельств Железнодорожным районным судом г.Барнаула по ч.3 ст. 30 п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ ей было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:08 11:46 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

03 октября 2022 года Умелые пожарные
Все новости