Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

01 августа 2022 года В суд направлено уголовное дело по факту стрельбы в электрика, в связи с несогласием с техникой проведения им монтажных работ

Прокуратурой Красноярского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Новосемейкино, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконно изготовленное гладкоствольное огнестрельное оружие).

Органами предварительного расследования мужчина обвиняется в том,что 15 мая 2022 года, находясь около своего дома, произвелне менее 3 выстрелов в сотрудника электромонтажной службы, осуществляющего работы по замене опор и монтажу проводов, в связи с его несогласием с техникой проведения указанных работ. Потерпевшему удалось покинуть место происшествия и обратиться за помощью в медицинское учреждение и полицию.

Кроме того, в ходе обыска по месту жительства обвиняемого оперативными сотрудниками обнаружен дымный и бездымный порох, 297 патронов и незаконно изготовленное гладкоствольное огнестрельное оружие.

Уголовное дело направлено в Красноярский районный суд Самарской области для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:01 17:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область