Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

27 июля 2022 года Жительница г. Орла обвиняется в совершении нескольких преступлений против жизни и здоровья

Прокурор Советского района г. Орла утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, в феврале 2022 г. обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших неприязненных отношений нанесла проживающему с ней знакомому мужчине удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью потерпевшего по признаку опасности для жизни.

В тот же день в ходе словесного конфликта, на почве неприязненных отношений обвиняемая нанесла своей знакомой несколько ударов кулаками по голове, а затем ножом в область предплечья и плеча, угрожая при этом женщине убийством.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Советским районным судом г. Орла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:27 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости