Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

23 июля 2022 года В Норильске после вмешательства прокуратуры в учреждении здравоохранения введено в эксплуатацию медицинское оборудование стоимостью более 12 млн рублей в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Прокуратура г. Норильска провела проверку исполнения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в феврале 2022 г. в рамках национального проекта между министерством здравоохранения Красноярского края и организацией заключен государственный контракт на поставку, монтаж и пусконаладочные работы оборудования ультразвуковой визуализации сердечно-сосудистой системы стоимостью более 12 млн рублей.

Вопреки требованиям закона, принятые на себя обязательства поставщик не выполнил.

Прокуратура города в организацию внесла представление, возбудила в отношении ее руководителя дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд).

После вмешательства надзорного ведомства работы по государственному контракту выполнены в полном объеме, технологическое оборудование поставлено, установлено и используется по назначению.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:23 12:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край