Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

06 июля 2022 года В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело в отношении участников организованной группы, совершавших в течение двух лет незаконный оборот алкогольной и табачной продукции

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело в отношении участников организованной группы, совершавших в течение двух лет незаконный оборот алкогольной и табачной продукции.

По версии следствия в 2020-2021 годах на территории региона действовала организованная группа, в состав которой входило 3 лица.

Участниками организованной группы, с целью последующих хранения и сбыта, без соответствующей лицензии на территории России была приобретена немаркированная алкогольная продукция и табачные изделия в особо крупном размере на сумму более 14 млн рублей.

Обвиняемыми в ходе незаконного оборота указанной продукции, использовались чужие товарные знаки и знаки обслуживания, в результате чего их правообладателям причинен крупный ущерб на общую сумму более 2,5 млн рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий данная продукция была изъята из гражданского оборота.

Окончательную юридическую оценку их действиям предстоит дать суду.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:06 09:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости