Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

30 июня 2022 года В суд направлено уголовное дело по факту неуплаты средств на содержание детей

Анадырской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 40-летней жительницы пгт. Беринговский Анадырского района Чукотского автономного округа.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

По версии органа предварительного расследования, в период с декабря 2021 года по май 2022 года обвиняемая, будучи подвергнутой административному наказанию за аналогичное деяние, в нарушение решения суда без уважительных причин допустила неуплату средств на содержание двоих несовершеннолетних детей в сумме более 58 тысяч рублей. Общая сумма задолженности на содержание несовершеннолетних детей составила более 700 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в Анадырский районный суд Чукотского автономного округа (постоянное судебное присутствие в пгт. Беринговский) для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чукотского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:30 08:26 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 июля 2022 года Нет коррупции!
21 июля 2022 года Выездной прием
19 июля 2022 года Для Вашего удобства
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости