Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

23 июня 2022 года В Саратовской области прокуратура направила в суд уголовное о мошенничестве на сумму более 1,3 млн рублей

Прокуратура г. Балашова Саратовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего бывшего директора общества с ограниченной ответственностью «ОТО». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с 1 января по 28 февраля 2019 г. директор компании, являясь правопреемником требования за поставленную теплоэнергию, используя свое служебное положение, путем обмана завладел денежными средствами в сумме свыше 1,3 млн рублей одного из предпринимателей г. Балашова, предназначенными для погашения задолженности перед ресурсоснабжающей организацией за поставленную теплоэнергию.

В целях обеспечения возмещения причиненного материального ущерба наложен арест на имущество обвиняемого.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Балашовский районный суд Саратовской области для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:23 13:58 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область