Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

23 июня 2022 года Людиновской городской прокуратурой приняты меры, направленные на обеспечение устранения нарушений безопасности аварийного коллектора

Людиновской городской прокуратурой в ходе проверки выявлен факт нарушения законодательства о безопасности зданий и сооружений администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район».

Установлено, что на территории детской площадки в г.Людиново расположен самотечный канализационный коллектор, находящийся в аварийном состоянии, имеющий провалы, промывы, открытые проемы в прилегающем грунте.

Собственником указанного канализационного сооружения является муниципальное образование городское поселение «Город Людиново».

В нарушение требований законодательства каких-либо мер по проведению капитального ремонта указанного канализационного коллектора, а также ограждения в целях устранения угрозы жизни и здоровья людей, в том числе несовершеннолетних, к ограничению доступа к данному объекту не принято.

В целях устранения выявленных нарушений главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление.

В настоящее время ведутся работы по устранению нарушений, исполнение представления поставлено на контроль прокуратуры города.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:23 08:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область