Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

21 июня 2022 года Заместитель прокурора республики Андрей Потапов провел личный прием граждан в прокуратуре Новолакского района

Сегодня 21 июня 2022 года, заместитель прокурора республики Андрей Потапов совместно с врио заместителя министра внутренних дел Республики Дагестан – начальника полиции МВД по РД Ахмедом Кулиевым провел личный прием граждан в прокуратуре Новолакского района.

Обращения заявителей касались вопросов обеспечения безопасности дорожного движения и содержания автомобильных дорог, исполнения земельного законодательства и законодательства в сфере ЖКХ, реализации жилищных прав, защиты прав несовершеннолетних и др.

Так, житель с. Новолакское сообщил о ненадлежащем состоянии внутрисельской автомобильной дороги.

Нуждающийся в улучшении жилищных условий житель села Новокули обратился по поводу непринятия местной администрацией мер по выделению его семье земельного участка.

Мать малолетнего ребенка, проживающая в с. Новолакское, попросила оказать содействие в устройстве ее сына в дошкольное образовательное учреждение.

Проживающий в с. Новокули тренер по вольной борьбе сообщил об отсутствии в селе условий для занятий данным видом спорта. При содействии врио заместителя министра МВД по РД вопрос оснащения спортивного зала матом для занятий вольной борьбой был решен на месте.

Заявители также указывали на некачественное состояние трубопровода, непринятие мер к установке водяного насоса, отсутствие необходимой маршрутной линии и иные проблемы сельских поселений района.

По всем обращениям по поручению заместителя прокурора республики организованы проверки, результаты которых поставлены на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:21 20:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан