Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 июня 2022 года В Саратове местный житель осужден за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере

Прокуратура в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

Установлено, что днем 3 апреля 2022 г. житель г.Саратова посредством сети Интернет связался с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, и приобрел у него без цели сбыта психотропное вещество - амфетамин, массой 1,98 грамма.

Наркотик злоумышленник забрал в «тайниковой закладке» на территории г. Саратова. В последующем он был задержан сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности подсудимого, имеющего на иждивении малолетнего ребенка, 2013 года рождения, виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:20 12:42 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область