Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

17 июня 2022 года По постановлению прокурора Тамбовского района частное охранное предприятие привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных требований

Прокуратура Тамбовского района проведена проверка по обращению Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Амурской области л нарушениях частным охранным предприятием, осуществляющим охрану территориального отделения ЗАГС требований законодательства об охранной деятельности и о лицензировании.

Установлено, что в нарушение законодательства частное охранное предприятия не обеспечило прибытие группы быстрого реагирования при срабатывании тревожной сигнализации.

По результатам проверки прокурор района в Арбитражный суд Амурской области направил заявление о привлечении частного охранного предприятия к административной ответственности по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Решением суда предприятие привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. В настоящее время организацией приняты меры к устранению нарушений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:17 15:04 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости