Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ненецкий автономный округ

15 июня 2022 года Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица

Прокурором округа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Бугрино, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Органом расследования установлено, что 02 марта текущего года обвиняемый, находясь в квартире дома в п. Бугрино, нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего взял неустановленный острый предмет, которым нанес удары по голове и телу потерпевшего, надавил и провел по лицу потерпевшего острой кромкой того же предмета, чем причинил множественные телесные повреждения, в том числе раны лица, которые являются неизгладимыми и обезображивающими.

За совершение преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 ст. 111 УК РФ, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

После вручения обвинительного заключения обвиняемому уголовное дело будет направлено в Нарьян-Марский городской суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:15 13:03 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ненецкий автономный округ

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ненецкий автономный округ