Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

10 июня 2022 года Прокуратурой Чарышского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, который незаконно хранил нарезное огнестрельное оружие

Прокуратурой Чарышского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, который незаконно хранил нарезное огнестрельное оружие.

Установлено, что в 2021 году сотрудниками полиции у местного жителя обнаружено и изъято незаконно хранимые, несколько единиц огнестрельного оружия. Одна единица относилась к нарезному огнестрельному оружию.

В судебном заседании подсудимый не признал вину в инкриминируемом ему преступлении, в подтверждение своей невиновности ссылался на показания близкой родственницы, которая сообщила, что указанный арсенал хранила именно она, якобы он достался от покойного мужа, который умер много лет назад. Эта версия была опровергнута.

Гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:10 17:54 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край