Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

06 июня 2022 года В Саратове местный житель причинил своей супруге смертельные травмы

Прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 15 сентября 2021 г. 38-летняя женщина совместно со своим супругом возвращалась из гостей домой в квартиру многоэтажного жилого дома по улице Загороднева города Саратова. В пути следования женщина высказала желание выпить дома спиртные напитки, что разозлило супруга. Он в категоричной форме ответил отказом и оскорбил жену словами грубой нецензурной брани. Подойдя к двери квартиры, и будучи озлобленным на супругу, злоумышленник схватил ее за шею и толкнул, в результате чего она упала на пол. Мужчина нанес потерпевшей удар ногой в область туловища. От полученных повреждений, спустя непродолжительный период времени, женщина скончалась.

С учетом позиции государственного обвинителя жителю назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:06 12:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область