Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

25 мая 2022 года В Нижегородской области по постановлению прокуратуры дисквалифицирован руководитель подрядной организации, не исполнившей условия контракта

Богородская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок при реализации национальных проектов.

Установлено, что в рамках исполнения мероприятий национального проекта «Демография» между управлением капитального строительства и обществом с ограниченной ответственностью «ТСК» в июне 2020 года заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству детского сада на 140 мест со сроком исполнения обязательств до октября 2021 года.

Вместе с тем подрядчиком в установленный срок предусмотренные контрактом условия не выполнены, работы стоимостью свыше 83 млн рублей фактически не завершены.

По данному факту прокурор возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ).

В результате его рассмотрения директор организации привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев.

Фактическое устранение нарушений и полное выполнение контрактных обязательств контролируется прокуратурой.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:25 17:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область