Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

25 мая 2022 года По требованию прокурора муниципалитетом проведена работа по очистке муниципальных земельных участков, прилегающих к лесу, от сухой травянистой растительности, по отделению леса противопожарной минерализованной полосой шириной

Прокуратурой Усть-Канского района в апреле 2022 г. проведена проверка соблюдения органами местного самоуправления норм законодательства о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в пожароопасный период.

Прокурорской проверкой было выявлено, что не всеми муниципалитетами района проведены работы по очистке муниципальных земельных участков, прилегающих к лесу, от сухой травянистой растительности, и не отделила лес противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра или иным противопожарным барьером.

По результатам проведенной проверки, прокуратурой района в адрес глав сельских поселений внесены представления с требованиям принять меры к устранению выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:25 11:22 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай