Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

23 мая 2022 года По инициативе заместителя прокурора области возбуждено уголовное дело по факту фальсификации доказательств по гражданскому делу о восстановлении на работе

Прокуратурой области обеспечено участие в рассмотрении апелляционной инстанцией Псковского областного суда гражданского дела по апелляционной жалобе лица на решение Псковского городского суда по спору об установлении факта трудовых отношений, восстановлении на работе.

Ответчик, не желая признавать исковые требования заявителя, представил в суд подложные доказательства, обосновывающие возражения против иска.

В этой связи заместителем прокурора области в орган предварительного расследования направлены материалы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения отделом по городу Пскову СУ СК России по Псковской по факту фальсификации доказательств по гражданскому делу возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Псковской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:23 11:48 (МСК)

Законодательство: Статья 303 УК РФ Фальсификация доказательств

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область