Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

20 мая 2022 года Благодаря вмешательству Тарской межрайонной прокуратуры пресечены нарушения при строительстве детской спортивной площадки в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

Тарская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о закупках товаров, работ и услуг.

Установлено, что в п. Междуречье Тарского района при осуществлении строительства детской спортивной площадки подрядчиком не выполнена часть работ, предусмотренных контрактом на строительство.

Так, на детской спортивной площадке не были выполнены работы по установке малых архитектурных форм: диван-качель, диван садово-парковый на металлических ножках, урна деревянная, скамья садово-парковая на металлических ножках. Также не была смонтирована система видеонаблюдения для обеспечения безопасности детей.

В этой связи Тарской межрайонной прокуратурой в адрес администрации Междуреченского сельского поселения внесено преставление об устранении нарушений. В отношении подрядчика вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, подрядчик привлечен к административной ответственности.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования подрядчик устранил все нарушения в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:20 08:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область