Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

19 мая 2022 года Абдулинским межрайонным прокурором в суд направлено уголовное дело об умышленном убийстве

В ходе предварительного расследования установлено, что днём 26.03.2022 в ходе распития спиртного между двумя жителями города Абдулино произошёл конфликт.

В результате ссоры 41-летний житель г. Абдулино нанес своему знакомому один удар ножом в область грудной клетки и покинул место совершения преступления. Подоспевший к месту происшествия хозяин дома, в котором они употребляли спиртное, вызвал скорую помощь, но спасти потерпевшего не удалось, и он от полученных травм скончался сразу после доставления его в ГБУЗ «Абдулинская межрайонная больница».

08.05.2022 заместителем Абдулинского межрайонного прокурора по данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение. 13.05.2022 уголовное дело, после вручения обвинительного заключения участникам уголовного судопроизводства, направлено для рассмотрения в Абдулинский районный суд.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:19 14:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область