Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

18 мая 2022 года Прокуратурой Крыловского района выявлены нарушения законодательства о контрактной системе

Прокуратура Крыловского района провела проверку в соблюдения законодательства о контрактной системе.

Установлено, что Крыловской центральной районной больницей заключен контракт, предметом которого являлась поставка лекарственных препаратов для медицинского применения.

По результатам исполнения контракта заказчик подписал представленные поставщиком товарные накладные. При этом в нарушение требований законодательства специалистом по закупкам администрации больницы не соблюден срок размещения документов об исполнении контракта на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

По данному факту прокуратурой района в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ (несвоевременное направление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, информации и документов, подлежащих включению в такие реестры контрактов), по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:18 11:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край