Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

17 мая 2022 года Прокурор области Андрей Тимошичев совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей Светланой Куликовой провел личный прием предпринимателей

В целях обеспечения защиты прав субъектов предпринимательской деятельности прокурором области Андреем Тимошичевым совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей Вологодской области Светланой Куликовой сегодня, 17 мая 2022 года, проведен прием представителей бизнеса, в том числе посредством видеоконференцсвязи.

В ходе личного приема о нарушении прав заявили 6 представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Грязовецкого, Великоустюгского районов, городов Вологды и Череповца.

Бизнесмены обратились с жалобами на неправомерные действия уполномоченного органа, осуществляющего деятельность в области ветеринарных услуг, судебных приставов-исполнителей, о нарушении муниципальным заказчиком срока оплаты по договору на оказание услуг по дератизации, а также по вопросам соблюдения юридическими лицами законодательства о персональных данных и лицензионных требований.

По поступившим обращениям прокурором области поручено проведение проверок, ход и результаты которых находятся на его личном контроле. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

В ходе приема прокурором области и уполномоченным по защите прав предпринимателей обратившимся даны разъяснения действующего законодательства по интересующим их вопросам.

Защита прав субъектов предпринимательской деятельности продолжает оставаться одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:17 12:55 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область