Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

13 мая 2022 года Житель г. Холмска за незаконное приобретение и хранение наркотических средств отправлен в исправительную колонию строгого режима

Приговором Холмского городского суда житель г. Холмска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в октябре 2021 года 33-летний подсудимый, имея непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления против личности, приобрел для личного употребления наркотическое средство, которые незаконно стал хранить при себе. Сотрудниками полиции в рамках оперативно-розыскных мероприятий в жилище обнаружено и изъято данное наркотическое средство, общая масса которого составила 5,22 грамма, что образует крупный размер.

Суд, принимая во внимание наличие в действия подсудимого опасного рецидива преступлений, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 16:35 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область