Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 мая 2022 года Ртищевская межрайонная прокуратура опротестовала нормативный правовой акт органа местного самоуправления

Ртищевская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о муниципальной службе и о противодействии коррупции.

Постановлением администрации Шило-Голицынского муниципального образования утверждено положение о порядке размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации и предоставления для обнародования сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности в администрации Шило-Голицынского муниципального образования, муниципальных служащих администрации, их супругов и несовершеннолетних детей.

Вместе с тем, указанное Положение не содержит требований о размещении на официальном сайте и предоставлении для опубликования средствами массовой информации сведений о цифровых активах, цифровой валюте, которые подлежат ежегодному декларированию.

Прокуратура принесла на нормативный правовой акт протест, который удовлетворен, нарушения устранены. Положение приведено в соответствие с законодательством.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:11 14:16 (МСК)

Тема: Коррупция, Нарушение законодательства об образовании

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

18 мая 2022 года В память о подвиге
Все новости