Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

06 мая 2022 года В Удмуртии после вмешательства природоохранного прокурора погашена задолженность перед предпринимателем по оплате выполненных работ по государственному контракту

Удмуртская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства, регулирующего вопросы своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным контрактам в сфере охраны окружающей среды и природопользования.

Установлено, что юридическим лицом в полном объеме выполнен этап работ по государственному контракту в сфере охраны окружающей среды.

Вместе с тем министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды республики оплата указанных работ на сумму более 2 млн рублей перед юридическим лицом в установленные сроки не произведена.

В связи с выявленными нарушениями природоохранный прокурор внес представление руководству соответствующего органа власти.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования права хозяйствующего субъекта восстановлены, задолженность по оплате выполненных работ на сумму более 2 млн рублей погашена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:06 16:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика