Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

27 января 2022 года Житель г. Смоленска осужден к лишению свободы за покушение на незаконный сбыт наркотических средств

Бежицкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя г. Смоленска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б» ч. 3 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размерах).

В суде установлено, что в апреле и мае 2021 года подсудимый, совместно с соучастниками преступной деятельности, осуществил 13 «закладок» с синтетическими наркотическими средствами на территории г. Брянска, г. Почепа и Брянского района Брянской области, а также хранил наркотическое средство общей массой более 45 грамм, предназначенное для сбыта. Довести до конца свой преступный умысел подсудимый не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции, а все наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил виновного к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:27 09:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область