Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

27 января 2022 года Прокуратурой Октябрьского района г.Барнаула направлено в суд уголовного дела по обвинению жителя краевой столицы в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств

Прокуратурой Октябрьского района г.Барнаула направлено в суд уголовного дела по обвинению жителя краевой столицы в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств.

Органом предварительного расследования установлено, что обвиняемый по просьбе своего знакомого, который находился на лечении в одном из медицинских учреждений города Барнаула, изготовил наркотическое средство.

В дальнейшем он его передал под видом посылки в учреждение здравоохранения, где оно обнаружено и изъято из незаконного оборота.

С учетом массы изготовленного наркотического средства действия обвиняемого квалифицированы по п.«б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный в значительном размере).

В случае признания судом виновным в совершении преступления, мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:27 11:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край