Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

26 января 2022 года Прокуратурой г. Белгорода за нарушения требований пожарной безопасности директор управляющей компании привлечен к ответственности

Прокуратурой г. Белгорода в ходе проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности ООО «УК Тальвег», обслуживающего многоквартирный жилой дом и паркинг, расположенные по адресу: г. Белгород, ул. Лермонтова, д. 49а, выявлены нарушения пожарной безопасности.

Установлено, что автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения и управления эвакуацией людей находится в неисправном состоянии, светильники эксплуатируются без колпаков (рассеивателей), предусмотренных конструкцией, система вытяжной противодымной вентиляции в паркинге находится в неисправном состоянии, отсутствуют устройства для самозакрывания дверей на лестничных маршах, находятся в неисправном состоянии ручные пожарные извещатели, расположенные на путях эвакуации.

В целях устранения нарушений в организацию внесено представление, рассмотрение которого взято в прокуратуре на контроль.

Кроме того, директор ООО «УК Тальвег» по постановлению прокуратуры г. Белгорода привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:26 20:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область