Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

26 января 2022 года ⚡️ Прокуратура г. Норильска организовала проверку по факту массового ДТП на участке автодороги Норильск- Кайеркан

Прокуратура г. Норильска организовала проверку по факту массового ДТП на участке автодороги Норильск- Кайеркан.

Предварительно установлено, что 26.01.2022 в период времени с 15 час. 00 мин. по 15 час. 30 мин. на автодороге Норильск-Кайеркан произошло ДТП с участием 7 транспортных средств, из которых 4 пассажирских автобуса. На место происшествия прибыла рабочая группа штаба «Шторм», проведены эвакуационные мероприятия около 270 пассажиров в ближайшее административно-бытовое здание. Пострадавшие в результате ДТП отсутствуют. В настоящее время ведутся работы по ликвидации образовавшегося затора, восстановлено одностороннее движение.

В г. Норильске 25.01.2022 с 06 час. 00 мин. объявлено «Штормовое предупреждение по очень сильному ветру» (до 25 м/с), движение по дороге для транспортных средств категории В, С было приостановлено.

В рамках проверки будет дана оценка соблюдению законодательства о безопасности дорожного движения. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокуратуры города.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:26 19:31 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край