Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Главная военная прокуратура

25 января 2022 года В военной прокуратуре Тихоокеанского флота состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работника прокуратуры и 300-летнему юбилею ведомства

В торжественной обстановке военный прокурор флота Александр Рогачиков поздравил личный состав и ветеранов военной прокуратуры Тихоокеанского флота с праздником и вручил в порядке поощрения ведомственные награды, знаки отличия, ценные подарки, грамоты и благодарности сотрудникам, чьи заслуги и достижения в службе отмечены руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Главной военной прокуратуры и военной прокуратуры флота.

Всего в связи с празднованием юбилея прокуратуры России поощрен 31 работник, из них 8 правами Генерального прокурора Российской Федерации.

Кроме того, во Владивостокском Доме офицеров Тихоокеанского флота состоялся праздничный концерт, организованный во взаимодействии с прокуратурой Приморского края.

В нем приняли участие командующий Тихоокеанским флотом Сергей Авакянц, губернатор Приморского края Олег Кожемяко, Главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Грызыхин, руководители краевых органов государственной власти, судебных и правоохранительных органов, а также сотрудники и ветераны органов прокуратуры.

В своей речи военный прокурор флота поблагодарил коллектив за значимый и ответственный труд, много добрых слов произнес в адрес ветеранов военной прокуратуры флота.

Губернатор края выразил признательность за достойную службу, высокий профессионализм и принципиальность, за вклад в укрепление законности и правопорядка.

С профессиональным праздником прокуроров поздравил командующий Тихоокеанским флотом адмирал Авакянц С.И.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Главной военной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:25 01:38 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Главная военная прокуратура

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Главная военная прокуратура