Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

24 января 2022 года По представлению прокурора осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима

Советский районный суд г. Астрахани вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего астраханца. Он признан виновным в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение и хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ, совершенные в крупном размере).

Установлено, что житель г. Астрахани в 2021 году приобрел сильнодействующие вещества различного назначения с целью дальнейшего незаконного распространения среди населения Астраханской области. Органами внутренних дел данное преступление пресечено, из незаконного оборота изъято более 9 кг сильнодействующих веществ.

Судом ему назначено наказание в виде 3 лет 8 месяцев принудительных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства.

Прокурор, не согласившись с назначенным наказанием, принес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого Астраханский областной суд изменил приговор. Осужденному назначено наказание в виде лишение свободы на срок 3 года 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:24 16:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область