Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

21 января 2022 года Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических средств

Прокуратура Карачаево-Черкесской Республики утвердила обвинительное заключение в отношении 35 - летней жительницы Читинской области. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 210 (участие в преступном сообществе), ч.3 ст. 30, п.п. «а, г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в составе преступного сообщества в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемая в период с августа 2020 г. по февраль 2021г. входила в состав преступного сообщества, занимающейся сбытом вещества, содержащего в своём составе наркотические средства: кодеин, морфин, ацетилкодеин и героин дистанционным способом с использованием сети «Интернет». Злоумышленница перевезла наркотики из Московской области на территорию Карачаево-Черкесской Республики и разместила их в тайниках-закладках.

Преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Уголовное дело направлено в Черкесский городской суд Карачаево-Черкесской Республики для рассмотрения по существу.

Материалы уголовного дела в отношении иных неустановленных членов преступного сообщества выделены в отдельное производство.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:21 16:48 (МСК)

Законодательство: Статья 210 УК РФ Организация преступного сообщества (преступной организации)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия