Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

19 января 2022 года Житель Валуйского городского округа осужден за неуплату средств на содержание ребенка

Государственным обвинителем Валуйской межрайонной прокуратуры поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя. Приговором Валуйского районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем неоднократно средств на содержание несовершеннолетних детей).

В судебном заседании установлено, что, игнорируя решение суда, мужчина более двух месяцев средств на содержание ребенка не выплачивал, в связи с чем в июле 2021 года был привлечен к административной ответственности.

После этого он мер к погашению задолженности по алиментам не предпринимал, материальной помощи дочери не оказывал. За период с августа 2021 года по декабрь 2021 года задолженность по алиментам составила 57 тысяч рублей (общая сумма задолженности по алиментам составила более 750 тысяч рублей).

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием из заработка 10 процентов в доход государства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:19 16:58 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область